焼肉
ひさびさ会社の人と焼肉屋行来ました。安い店なんで、牛には期待せず、豚のみいただきました。釜山のサムギョプサル屋での 「アルミホイルで胡麻油使用にんにく揚げ」を再現。この香ばしいにんにくと豚バラは合うのよ♪今月いっぱいで支店閉店らしく、ゆっくりぞんぶん楽しみましたわ。キムチも意外にちゃんと美味しくて、感心。閉店前にまた行きたいもんです☆ 焼肉、O村の弘昌美味いよ♪遠いんだよねぇ。・RARI・
by cho-hands
| 2006-09-25 22:00
| diary
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
profile
メンバーは、楽しいことがダイスキな同じ高校卒業の5人。
手作り雑貨を作って、地元長崎で展示会や販売を行っています。
現在、風花まなび野店では常時展示販売中です。⇒2011年3月をもって終了致しました。
→mail
手作り雑貨を作って、地元長崎で展示会や販売を行っています。
現在、風花まなび野店では常時展示販売中です。⇒2011年3月をもって終了致しました。